В память о Владиславе. Написано Владом... июль 200

Посвящается Наташке...


***
Я - Наташка, я -все знаю...
На ночь справочник читаю.
Если спинку почесать,
Научу, как нужно спать!
Там, где север - голова!
Остальное, все фигня...
Если, на ночь пить "Кагор",
Все болячки за бугор.
Убегут на длинных ножках...
Да, еще в нагрузку рожки -
Сделать для того, кто вам,
Показался, утром хам.

Если в пузе пузыри,
Ушки камфорой потри-
Когда мучает вопрос, от чего у вас понос?
Не проходит третий день,
То, ищите в поле пень!
И бегите прямо в бор,
Там ищите "мухомор"!
Сей грибок слегка помять-
И настойку настоять,
Как созреет, утром рано,
Выпивайте полстакана-
Если башню не сорвет,
То, понос у вас пройдет!

Если не прошла зараза,
Пейте чистотел три раза,
Если мучает одышка-
Параллельно гемморой,
На макушке зреет шишка-
А из уха лезет гной...
 .......
Я хоть женщина умна-
Но, по-моему вам, хана!
Вы в больницу не ходите,
Сбереженья сохраните!
А терпенья, подкопите-
Как картошка зацветет!
Если живы, все пройдет!

А когда приснится дед,
Очень старый и горбатый-
Рядом котик полосатый!
Сделать вывод надо так:
Ваш миленочек - мудак!
Он гуляет так сказать...
Его надо наказать.

Взять цветочек от тюльпана,
Три сушеных таракана,
Если есть, туда сметану!
И все это разболтать...

Когда пьяненький придет,
Сей коктейль ему в компот!
Чтобы выпил до конца-
Не видать ему конца!
В возбужденном состояньи,
До февральских холодов-
А потом опять здоров!

 Я Наташка, я хомяк-
Мне без Владика никак!


Рецензии
...если спинку почесать, говорите? Поосторжнее с грибочками...

Буратино Ярушкин   29.01.2008 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.