Тебя я люблю

Тебя я люблю.
Люблю очень-очень,
Но под балконом моим не ходи!
Пою дифирамбы
Тебе среди ночи,
Но трогать не смей, целовать не моги!
Люби, восторгайся
На растоянии,
Близко ко мне не подходи!
Трать на меня
Свое состояние,
О большем не думай и не проси!!!


Рецензии