Не пускайте меня на кухню

Не пускайте меня на кухню,
Я что-нибудь там сотворю!
Не борщ, не котлеты с капустой,
А ужасно плохую фигню!!!
Кормите меня в ресторанах,
Сдувайте пушинки с меня!
И в зеркально-призрачных залах
К танго добавьте огня!!!


Рецензии