Тускло

       
Тускло лампочка мерцает,
Что же это означает? –
Мало мощности у ней,
Завтра вставлю помощней.
Шторы тихо колыхает
Легкий ветер из окна,
Что же это означает? –
Стекол нету ни хрена.
Чья-то личность для чего-то
В дверном проеме возникает,
Значит, двери выбил кто-то,
Вот что это означает.
Я лежу, мне как то жестко,
Как чего-то не хватает,
Но это вовсе очень просто –
Нет кровати означает.
Я лежу, мне как-то грустно,
Сердце как-то замирает,
Не могу понять я прямо,
Что же это означает?
Тут детина из проема,
Вдруг кому-то заявляет:
- Ну, отмучился, родимый,
Все, похоже, умирает!…


Рецензии