Мой нуар
И я - герой
В короткий миг между игрой,
Между пародией,
Судьбой.
Я - цинник,
Пессимист,
Я - фаталист,
А ты?
Не уж-то тоже
Персонаж
классического
"чёрного кино"?
Я не поверю,
можешь не стараться,
Но
Размыта грань,
И я увы
Анти-герой.
Я твой.
Свидетельство о публикации №108012800749