Нашел у кого

       
Мужичек, бомжеватого вида,
Ко мне подошел невзначай,
Попросил:
- Угости сигареткой!
Я давно не курил, выручай!
Говорю ему:
- Нет сигареты,
Сам почти уже год не курю!
- Дай хоть двадцать копеек на хлебы!
Я Христа за тебя помолю!
Отвечаю:
- Ты будешь смеяться,
Но в кармане моем ни гроша,
Ты нашел у кого побираться,
У такого как сам ты, бомжа!


Рецензии