Рай в шалаше

Говорят в шалаше
С милым рай…
Мерцают звезды
Среди белого дня.
Когда наступит
В природе май:
Построй шалаш для меня.
Ну, а в зимний
Студеный мороз
Подари мне
Дворец с паркетом!
И будет все хорошо:
И зимой и летом!!!


Рецензии