В кучу

Девушка с глазами, как мои,
Улыбнется мне загадочной улыбкой,
В той улыбке небо для двоих
Соткано серебряною ниткой.
В той улыбке нежность, озорство,
Обнимает шею осторожно крестик,
А глаза, две искорки, всерьез
Говорят: «Вот видишь, мы же вместе!»


Рецензии