Вы скажете, что я немного странная

Навеяно стихотворением Елены Агеевой "Взять и под ливень выскочить из офиса"

Искринка, заскочив в глазное яблоко,
Решила погостить, чуть-чуть развеяться.
Я знаю, что нельзя, но очень надо мне
Условность снять, и силами померяться

С игруньей шаловливо-непосредственной,
Готовой на любые приключения.
Сегодня я мечтаю быть естественной
И танцевать на острие мгновения.

Пускать шары смешного обаяния,
И кувыркаться в облаке забавности.
Вы скажете, что я немного странная,
Ну что ж, мне просто захотелось крайности.

Нельзя весь мир поставить в автоматику,
Он слишком жив, чтоб быть без изменения.
Сегодня я уподоблюсь лунатику,
И выйду в мир вне всякого сомнения!


Рецензии
"Нельзя весь мир поставить в автоматику" - придётся переделывать пневматику.

Песлинн Юрий   28.01.2019 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.