Опера в общежитии

Петя - Да-ай
       Сковородки мне свое-ей!
       На ней пожарю я картошку!
Федя- Бери-и-и,
       Не жалко для друзе-ей,
       Лишь поделись со мной немножко
       Своей карто-ошкой!
Вася - Что слышу я!
(входя) Здесь пахнет жарены-ым!
       Картошкой, что-о –ли?!
Петя и Федя - Ну ладно,
       Будешь в доле!
       Но,
       Неси скорее со-оли!
Вася - Несу, несу-у!
Леша входит,
Петя и Федя - Не-ет,
       Ты уж опозда-ал!
       Нам ничего не надо
       боле!
Леша - А соли?!
Федя - Уже несут!
Леша – А вилки есть?
Петя – Не-ет! Но мы руками будем
       есть!!!


Рецензии