Я благодарен тебе

Я тебе, как судьбе благодарен,
За всё то, в чём помогаешь ты мне.
За всё то, что мне позволяешь,
И за то, что меня не будишь во сне…

Я знаю, я всё понимаю –
Тебе самой сейчас не легко.
Я из сердца тебя не изгоняю,
И не знаю, как назвать это всё.

И как бы там ни было, как не сложилось,
Мы не станем чужими с тобой.
Я виноват, что всё так случилось,
И виноват, что я не с тобой.


28.01.08


Рецензии
Нежное, романтичное стихотворение.
Спасибо!!!
Понравилось!!!

Наталия Гранковская   28.01.2008 08:50     Заявить о нарушении
Наверное покаяние и должно быть таким. Спасибо Вам за отзыв. Всегда рад.

Андрей Ермолов   28.01.2008 10:53   Заявить о нарушении