Зов природы

Усталый пахарь трудит пашню,
Лошадка сивая плетется,
Он ест и спит где ночь застанет,
А иногда и где придется!
Судьба его – полоска глины,
И дом его – всегда палатка!
И каждый день все те ж картины,
А из утех – одна лошадка!


Рецензии