Нужно ли жить с глазами закрытыми

Нужно ли жить с глазами закрытыми?
Руками немытыми
трогать мечту белоснежную.
Нежную
Женщину свою давать в обиду поминутно,
мутно
представляя, что любовь
и ты взаимосвязаны,
хотя и разные
пути ведут тебя к ней.
и чем дальше, тем скорей
с ума сойдешь,
своих слез прольешь
на раны сердца своего черного.
смолами
Жестокость из него на волю
выбежит.
Как же жить?
дальше будет непонятно.
внятно
никто тебе на это не ответит,
пока живешь на этом свете.


Рецензии