Пока дышится

Не хватает на Шаре любви,
Мало ласки, вниманья, заботы.
Тяга к этому Богом в крови,
Без учёта по статусу, кто ты,

Для обоих полов при рожденье
С первым криком вдыхается Им.
В человечьем земном общежитье
Это с нами…, хотим, не хотим.

Пока жив всё горит и трепещет,
Под покровом телесным моим.
Устоять невозможно, находит,
Тело бренное, что мы хотим.

Половинка твоя, не твоя ли,
Не узнаешь в первый момент.
От любовных ошибок не стали,
Мы мудрее за тысячи лет.

Не слюбилось, жизнь не нарушу,
Но и, ты, не обидь, обогрей.
Застудив нашу грешную душу,
Мы к закату шагаем быстрей....

Не хочу попадать, и не буду,
В колею, что ведёт на закат.
Идеал мой, тебя я повсюду,
Пока дышится, буду искать!!!


Рецензии
Здорово Юрий написали. Согласна с вами. Спасибо за лирику. Вдохновения и любви вам. С теплом я

Галина Фехретдинова Мохова   20.04.2017 21:10     Заявить о нарушении
Все мы это имеем внутри и скрываем зачем-то.

Юрий Валенкин   21.04.2017 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.