Банный день

Иду домой я,
Грязен словно черт,
И банный дух
Уже витает надо мною,
Сейчас войду, все удивятся вдруг,
Промолвят: «Ваня, что с тобою?»
А после мама
Спросит ласково и жутко,
Ванютка,
Зачем опять ты лазаешь по лужам?!
Снимай штаны,
Получишь баню,
После – ужин!


Рецензии