Молитва о колхозе

Во имя министерства сельского хозяйства
И прочих министерств и правлени-ий
Да придут в колхозы ивистици-и-и!
Да будет у вас зарплата побольше,
Да приедет к вам Путин и накормит свине-е-ей!
Да станут быки производительней, а удои жирнее, Да будет навоз чище и запашистее-е!
Да не застрянут трактора в поле и да не напьются тракторисы-ы-ы ами-и-инь!
Копайте, копайте да выращивайте!


Рецензии