Молитва поздравление студентам на Новый год

 

Здравствуйте, здравствуйте
И во веки не зачахните-е-е!
Да светит вам Солнце,
Да не пахнут ваши носки-и-и!
С Новым годом, с Новым годом вас поздравляю-ю!
Да повысят вам стипендию,
А преподавателям зарплату,
Да станут зачеты подешевле,
А курсовые полегче-е-е!
С Новым годом, с Новым годом вас поздравляю-ю!
Да пронесет мимо вас печаль,
А вас да не пронесе-ет!
Да не закончится картошка у ваших родителей
И да возят они вам ее сами!
Да сдадите вы сессию
Во веки веков ами-и-инь!
Будьте, будьте,
Да не кашляйте-е-е!


Рецензии