Молитва первокурсникам Посвящение

       

Во имя ректора,
Первого проректора,
Проректора по науке
Проректора по международным связям
И по АХЧ проректора!
Во имя деканов, замдеканов,
Директора и замдиректора
И еще замдиректора!
Во имя преподавателей,
Да святятся их головы и сотрудников,
Да светятся они тоже во веки веков!
Во имя вахтеров в количестве десяти
И многия, многия уборщицы,
Чистые полы им вечные лета
Посвящаю вас в студенты!
Святите, святите и других освящайте!
Ами-инь


Рецензии