Что будет, если ты уйдешь...

Я тут подумал на досуге,
Что будет, если ты уйдешь...?
Как мне засунуть в сердце нож,
Да чтоб пожосче, поупружей?

Как мне зажечь в тебе огонь,
И растопить зимы сомненья?!
Чтоб одноцеленым стремленьем
Вложить любовь в твою ладонь!

И всю отдать тебе одной...
Такой единственной...любимой...
Снег падал белой пантомимой...
Порошил время за спиной...


Рецензии