Пройдут года

О.С.
Пройдут года. И нашей юности порывы
Останутся лишь в памяти моей.

Осенним днём луч солнечный игриво
Блеснёт, нарушив томный день.

Пройдут года. Порывы наши
Увы! – уж более не испытать.
Мудрее станем мы и старше,
Останется лишь юность вспоминать…
(26.07.1999)


Рецензии