Я здесь!

Я здесь, я рядом, я с тобой
Всей своей любящей душой,
Всей сумасшедшей силой страсти,
Что не в моей порою власти...

Я здесь, я рядом, я – в тебе,
В твоих глазах, в твоём огне,
Что ослепляет среди ночи
Мои мечтательные очи...

Я здесь, я рядом, я – во сне
Твоём плутаю в тишине,
Чтобы душой тебя обнять
И мир напару покорять!

  20 октября 2004г.


Рецензии