Армагедон

1 куплет.
Сюжет менялся час за часом,
Стихии рвали небеса,
сначала мощный дождь начался,
Потом внезапно шквал огня.
Стихия ветра бушевала,
Всё ураганом унося,
Капканом сильным для нас стала,
Родная матушка Земля.
Припев:
Армагедон-
       спасение мира,
Настало природе,
Забрать всё своё.
Армагедон-
       несёт людям гибель,
Природа ответит,
За прошлое зло.
Армагедон,
Армагедон,
Армагедон...
2 куплет.
Вы истезали год за годом,
Все недра в деньги преводя,
О.как устала мать природа,
И началась её война.
Стихии все перемешались,
Людей на гибель уводя,
В последний миг перед ногами,
Разверзлась матушка Земля.
Припев.
2006-2008 год.


Рецензии