Сегодня праздник...

Сегодня праздник...
Чтоб его!!!
Я снова пьян назло себе.
Кусочек сердца моего
Давно я подарил тебе.
***
Я проклинаю телефон.
Священных цифр, неровный бой.
Гудки, как чей-то слабый стон,
Соединят меня с тобой.
***
Шумит веселья карнавал.
Почти в другом конце страны,
Но мой звонок--печали шквал,
Нарушит планы Сатаны.
***
Он не успеет опоить
Дурманом сладкого вина
И оборвать меж нами нить...
Но ты сама оборвала.
***
И я лечу куда-то вниз.
Твои слова как камнепад:
Обычный девичий каприз,
На злую фразу, невпопад.
***
Твой голос нежно-ледяной,
Разрушил сразу все мосты.
На стороне стою одной,
А на другой осталась ты.
***
Ты рвёшся поскорей уйти,
Но оборвать наш разговор
Не можешь ты на пол пути,
А я вот смог, тебе в укор.
***
Свою обиду затая
Хочу понять, хочу простить.
Сорвав листву с календаря
Не знаю как мне дальше жить.
***
Я рассмеюсь судьбе назло.
И что от Б-га, всё приму.
Но если так неповезло
Мне будет лучше одному.


Рецензии