28. 01. 2008

Укрытые пугающей мглой
Там, где тише, чем в морге
Гордо вознеслись над землей
Руины моего Петербурга

Шприц иглы Адмиралтейской
Стонет, тянется к небу
Выше и выше, к облаку райскому
К миражу плачущей бездны.

Шагай по трупам невидимым
Чьи души в муках горели когда - то.
Скорбили по детям родители
И верили в победу немого солдата.

Война погубила мой рай,
Ангелы падшие гимн мертвым поют
Весь свет из города ушел... Пускай!
Ведь мой рай потерянный никогда не умрет...


Рецензии