Цени меня. Оцени

Прошарки общества. Не замечаю.
Все нервно курят в уголке.
И точки чёрные не отмечаю
На проданной земле.
Мне улыбнуться зеркалу не сложно,
Чтоб кто-то улыбнулся мне в ответ.
Да только он не осторожно
Потушит свет.
Собаки лают на пределы человека.
Им надоело слушать этот бред.
Им переплить намного легче реки,
Чем нам присесть.
Кипит вода, заваривают цены.
Попробуй глаз мой оценить.
Цени меня. Ведь я бесценна.
Или попробуешь купить?


Рецензии