Модератору

Вот скажите, зачем я пишу?
Модератор ты -кто? Бог? Судья мне?
Да я просто строчки ложу
Словно в стену китайскую камни.

Я один за ноутбуком сижу
Все слова мне приходят сверху
Я - живу. Я - дышу. Я - пишу.
И - никто, только Бог разрешит их - коверкать...

03.51 26 91.08


Рецензии