Виртуальные горы в судьбе
Витуальные сели и ели,
Виртуально мы можем на камень присесть,
Виртуально здесь песни мы пели.
И придуманно солнце восходит всегда,
У костра мы в мечтах отдыхаем,
Виртуальные люди живут с нами здесь,
Лишь словами друзьям помогаем.
Задыхаясь,к вершинам шагаем в вирте,
И на связке костыль забиваем,
Пусть и мысленно в горы идём к высоте,
Как в реале от боли страдаем.
Пусть порой упрекнут,что придумана жизнь,
Что любовь не найти и всё мимо,
Мы упрямо по-прежнему ищем в вирте,
Ту,которая нас полюбила.
Виртуально мы любим и спорим за честь,
Кто взойдет на вершину повыше,
Виртуальные горы в судьбе нашей есть.
И с мечтой о любви мы здесь пишем.
26.01.08.
Свидетельство о публикации №108012800548
Джамиля Шабанова 28.01.2008 03:38 Заявить о нарушении
Сергей Старший 31.01.2008 16:36 Заявить о нарушении