Одиночество и лесть

Мы в открытых руках держим душу свою,
Вот она,прикоснись и потрогай,
Придаёшь ты значение слову "люблю"?
Души наши все любят Бога!

Ты приходишь сюда за любовью душе,
Всем, чем можешь, украсив убогость,
И, гордясь достиженьями ,ты тут уже,
Предъявляешь к избраннику строгость.

А ведь он,как и ты ,за любовью пришёл,
И ,гордится ,что жил он на свете,
И не можем потом мы друг друга понять,
И молчим, как обиженно дети.

Ты меня призываешь лишь правду сказать,
Вот он я - всё пишу не стесняясь,
Если душу свою я пришёл продавать,
Значит я,как и ты, ошибаюсь..

Тут не купят её,коль в реале пуста,
Здесь такие же души пустые,
Не наполнив любовью,на что поменять?
Там женатые -здесь холостые?

Одиночество там, ты меняешь на здесь,
Я его лишь с тобой разделяю,
Поддержу,чем смогу,иногда только, лесть,
Вместо правды, душе я вручаю.

И от страха тебя потерять, просто так,
Я совру,что стихи распрекрасны,
Ты ведь знаешь,что вру и прощаешь всё мне..
Одиночество лести ужасней...

25.01.08


Рецензии