Дерзость

Ненавижу день, ненавижу ночь...
В окне снег,хлопьями....
Мысли, заботы, проблемы - ИДИТЕ прочь...!
Голова полна чьими-то воплями....
Кто-то кричит, куда-то зовет ,
Душа переворачивается, внутри! Внизу, осколки сердца...
Моя жизнь наполнена приправами...и соль, но не хватает только перца...

.....Кричи, громче-громче - что бы вовсе я оглохла...!!!
Закрой мне рот своим дыханьем - что бы дышать я не могла...!!!
Смотри в глаза мне - что бы больше не лгала...
Свяжи мне руки объятием своим...
И прикоснись ко мне, так что бы не принадлежала я другим...
Вонзи кинжал мне в душу глубоко,
Да так, что бы казалось мне солёным молоко....!
А после, ты увидишь что к чему,
Зачем мне надо это, и не кричала, почему....
Я покажу что значит любовь...
Это когда по сердцу, течет застывшая кровь...
она царапает его, от этого полно эмоций...
и чувства бережёшь, так, что забываешь изменять...
не знаю, сможешь ли понять!?
но я кричу тебе: "Спаси!...
и в объятия свои меня ты замани!"


Рецензии