Мне хочется тобой напиться

Светло и радостно звучат,
Твои слова ложась стихами,
Играет лёгкий ветерок,
Твоей мечтой под облаками.

И ты прелестница давно,
Своё могущество уж зная,
Мне светишь солнечным лучом,
Дорогу к счастью освещая..

Я рад ,что ты всегда со мной,
На всё откликнешься собою,
Мой друг, тебя благодарю ,
За то, что делишься судьбою.

Мне хочется смотреть в глаза,
Держать тебя сейчас за руки,
И, целовать бессчетно раз,
Не допускать на миг разлуки.

Мне хочется любить тебя,
И слышать шёпот твой влюблённый,
И до утра не отпускать,
Ласкать мятежно, исступленно.

Мне хочется , всего себя,
Тебе отдать и растворится,
Мне просто хочется сейчас,
Тебя всю выпить и напиться.

23.01.08.


Рецензии
Даже дух захватило!!!! После таких стихов хоть одна женщина устояла ?))))Браво!

Людмила Селищева   15.07.2008 10:15     Заявить о нарушении