Несправедливо... ну и пусть
Неисправимо…ну и ладно,
Заснёт в груди осколком грусть.
Вдохну вечернюю прохладу,
Пройдусь по пыльной мостовой,
Бросая призрачные взгляды.
Я ни за что не жду награды,
Такой безудержно-пустой,
…я в этот вечер
…безгранично
Несправедливо…ну и пусть,
Неисправимо…ну и ладно,
Заснёт в груди осколком грусть.
Пожалуй, большего не надо.
Свидетельство о публикации №108012800493
Осколок Декабря 27.06.2009 13:45 Заявить о нарушении