Как часто?

Как часто, стоя на мосту,
Вы смотрели в немую пустоту?
Сколько раз вы смотрели в чужие глаза,
Не находя там места для себя?
Много ли раз, вас губы чужие ласкали,
Хотя родными не стали?
Не раз вы топили горечь в вине,
Оставляя себя как бы во вне?
Себя самого сколько раз вы казнили?
И сколько вы от смерти все уходили...


Рецензии