Все проходит
Иду по дороге, кого-то встречаю.
Иногда задержусь или просто пройду
Иногда за выбор судьбу благодарю.
А говорят, ни что не вечно - в это верю,
И о любви, о дружбе миф развею.
Ни что не вечно, друг, мне жизнь сказала,
Ей можно верить, она ведь много повидала.
Очередной выбор сделать время настало
Хотела задержаться, но желание пропало.
Я не виню и Вас прошу о том сердечно,
Я буду верить, что Ни что не вечно...
Свидетельство о публикации №108012800418