Два аккорда

Бобу Марли посвящается

Кончились слова и стало не о чем петь,
Вытекли глаза и стало не на что смотреть,
Остановилось сердце и все кИшки наружу,
А к тому же я где-то позабыл свою душу....

Но 2 аккорда, 2 аккорда
Я играю убедительно и гордо
И, пускай я на ногах стою не твёрдо -
Меня держат эти самые 2 аккорда-да-да!

А я стою и вещаю на высокой горе,
Я знаю только 2 ноты - это "соль" и "ре",
А как играть "до" - я напрочь забыл,
А на все остальные - и вовсе забил!

Но 2 аккорда, 2 аккорда
Я играю убедительно и гордо
И, пускай я на ногах стою не твёрдо -
Меня держат эти самые 2 аккорда-да-да!

А может всё в порядке в моей голове?
А может нот не семь, а только две?
Я накурился так, что в ушах звенит,
Но скоро придёт Джа и нас всех объединит!

И 2 аккорда, 2 аккорда
Я играю убедительно и гордо
И, пусть я на ногах стою не твёрдо,
Меня держат эти самые 2 акокрда-да-да!

Самая новая (01.08)


Рецензии