Мобильник

Время нас торопит сильно,
Тормошит со всех сторон.
Каждый должен быть мобильным,
Как мобильным телефон.

Каждый должен быть на связи,
Чтоб сигнал не прозевать,
Будь хоть бедняком, хоть князем –
Должен ты сообщений ждать.

В постоянном напряженьи,
Никуда не убежишь:
Под контролем все движенья,
Ты на привязи сидишь.

На прогулке, на свиданьи
Иль за чтеньем этих строк
Связан временем ты данью:
Постоянно ждёшь звонок:

Вытащит из чувств, из мыслей,
Словно рыбу из воды…
Все на трубках мы повисли
Ради этой ерунды.


Рецензии
я не критикую. но мне кажется, что для лучшей рифмовки можна было написать :"Будь хоть бедняком, хоть князем - сообщений должен ждать".

С ув. Анита Ковалева.

Анита Ковалева   13.10.2008 01:09     Заявить о нарушении