Вариант покорения женского сердца

Есть способов много - сложнее и проще
Сыграть на гитаре и спеть под окном,
Стихами сразить, цветами для будущей тещи,
От хулиганов спасти, от дождя под зонтом.

Но что же мне придумать и сделать?
Стихи давно посвещает другой,
Играть не умею, в цветы - не поверить
Не провожаю после работы домой.

Встречи с тобой мимолетны и тонки,
Фраза и взгляд чуть-чуть невзначай.
Слова мои не слышны, хоть и громки
Когда приглашаю тебя я на чай.

Улыбкой мои принимаешь подарки
По-дружески чмокнув в дрожащие губы,
Всегда ты в работе, всегда ты в запарке
Но даже такие слова мне не грубы.

Но отступать - не в моем пониманьи
Я пока что и дружбой прикрою себя.
Прерогативой не будет прощанье
Придумаю способ, покорить чтоб тебя.)


(Знаю-знаю, что рифма себя\тебя - дурацкая,
но этот стих писала не задумываясь хорошая рифма или нет))))
Кстати, у кого есть предложения по покорению - поделитесь)))


Рецензии