45. Хочу любить и быть любимым

Хочу любить и быть любимым.
Сегодня, завтра и всегда.
И чтобы долгие года
Наполнены весною были.

Светило солнце б всем всегда
И птицы песни нам дарили,
И облака по небу плыли –
Вот было б здорово тогда!

Цвели б вишневые сады,
Мы б на траве под ними спали
И звезды с облаками вслух считали –
Не знали б мы тогда беды!

Души друг в друге и не чая,
За годом год ничуть не старясь,
Мы молодостью бы упивались
Зеленого с жасмином чая.

Мы не пройдем с тобою мимо
И пусть летят недели и года
Мы будем счастливы всегда –
Ведь я хочу любить и быть любимым…


Рецензии