Одиночество

I. Идти, накинув капюшон,
Не разбирая ни черта,
Быть для самой себя смешной
И прятать слезы в кулаках.
 
Идти по улицам чужим,
Петляя где-то по дворам,
Не ощущать стальной зажим,
И пульс, стучащийся в висках.
 
Refren:
Не привыкать быть одинокой,
Жить в королевстве из зеркал.
Лететь к звезде такой далекой
И смерть считать как интеграл.
 
II. Идти, разрушив идеалы,
Не разбирая, кто герой.
Быть равнодушной среди равных
И продолжать фальшивить роль.
 
Идти, границы не считая,
Дорога в ад всегда проста.
Но ад и рай не различая,
С дном перепутать небеса.
 
III. Идти с горящими глазами
К красавцу Воланду на бал,
Где смоют сладкими слезами
И боль, и горечь, и печаль.
 
Идти, накинув капюшон,
Не разбирая ни черта.
Быть для самой себя смешной,
Не отражаясь в зеркалах.


Рецензии