Ты победила
Соперница моя!
К ногам припадаю,
О пощаде моля.
Бог видел - упала,
Бог знал - не смогла
Себя удержать от объятия зла.
Спасибо, Родная,
Что Ты победила,
В борьбе не сражаясь, -
Любви все по силам...
Свидетельство о публикации №108012803839