Мечты перед сном
Я о тебе тихонечко мечтаю...
Да сам не понимаю, почему...
Ведь все, как будто, о тебе я знаю...
Твое дыханье, взгляды и слова
Так много лет до боли мне знакомы...
Но ты ушла и кругом голова...
Я так хочу увидеть это снова...
Ты спишь, а на меня нашла печаль...
У сорока я ближе все и ближе...
Наверно, мне немного просто жаль,
Что я тебя сегодня не увижу...
Свидетельство о публикации №108012803810