по ту сторону жизни

Как жестоко быть за чертой!
Отсюда нет пути назад.
Меж ребер вставила иглу
и быстро вводишь в сердце яд.
Он разъедает изнутри,
он превращает душу в мрак,
но мне черту не перейти
без искорки в твоих глазах...
Иду вперед- твоя черта,
иду назад- моя черта.
Мой мир поделен тут и там
и я заложник, я пропал...
Как глупо!
Ограничивать себя чертой,
проведеной чернильной ручкой!
Но гильотина надо мной,
как рок свисает неминуче.
Я- прошлое, я в нем застрял,
а ты мой компос, путь на волю...
Дай мне намек, дай мне сигнал,
что есть финал где ты и я,
и нет приделов боле!


Рецензии