Любимой в прерполненном метро

Застрели меня выстрелом в спину
Одиночным ударом бойка
В основанье мозгов, в середину,
Только чтоб не дрожала рука.

Можешь выстрелить издалека
НО стреляй по возможности нежно
Обнимай безразличье курка
Я тебе доверяю безбрежно

По каналу ствола центробежно
Обгоняя мой дрогнувший пульс
Ты меня добиваешь небрежно
Не жалея потраченных пуль.С

Не доверием. Но не вернусь
Впрочем совесть замучит едва ли
Я под утро усталый проснусь
В ослепляемом солнцем подвале.


Рецензии