Нет несвятых мест...

Нет несвятых мест.
Зло – не Лицо – маска.
Всякое дерево – Крест!
Каждый рассвет – Пасха!

Нет без Христа ничего.
Так для чего блуд мой?
Всякая ночь – Рождество!
И каждый день – Судный!


Рецензии