Насильственный мятеж Хроники Ада

       Насильственный мятеж (Хроники Ада)

Тёплые брызги крови соблазнительно льются
в затухающем сознании какието люди смеются,
Мёртвый принц задуманный профанацией
Был рожден путем инцестной дефлорации

Залы страха, драпированные смертью
Глубоко в нечистотах под земной твердью
Нечеловеческие существа извне,
Кричат и гниют в земле

Демонический смех, твоя кремация
В соседней палате идет ампутация
Протухшие тела будут совокупляться
И демоны на них будут смотреть и наслаждаться

Толпы людей тонут в клоаке кишок,
В озере гнили протекает вони поток,
В пазухах носа забивается гной
Крики и стоны,ужасная боль

Ад переполнен,всех родов нечистей
И в том числе ,душ человеческих
Здесь существуют совсем иные законы
И церберы бегают в железных оковах

В горячих парах летают злобные демоны
Души едят друг друга так медлено
Мрак,дикий гул кишащих людей
Заполнил страну огнепальных морей

В царстве смерти тысячи форм зла
ОНО черпает силу из ненависти и разочарования
Здесь такие температуры,что в нашем мире,сгорело бы все дотла
Тем самым приносит всем страданье

Существа, не имеющее названия и четкой формы
Невыносимы на вид,отвратительно аморфны
Зло,несправедливость,насильственный мятеж
Демон-призрак огня здесь последний рубеж


Рецензии