Несказанный свет
А жизнь теперь прозрачна и проста.
Стихи становятся с годами всё короче,-
Стремясь дойти до "чистого листа".
Короткой, недописанной строкою
Дрожат слова на кончике пера.
Уверенной, неробкою рукою
Поставить многоточие пора.
Зовёт о т е ч е с т в о в свои родные дали,
Зовёт туда, где рифм и ритмов нет.
Туда, где нет ни вздоха, ни печали,
И тихо льётся несказанный свет.
Свидетельство о публикации №108012803760
Зубрицкий Андрей 29.12.2014 13:38 Заявить о нарушении