Сегодня был тяжелый день

Сегодня был тяжелый день,
Нам было трудно пережить
Всех расставаний злую тень,
Нам было трудно всё забыть.

Но за спиной осталось много,
Отныне будем забывать
Как жили вместе очень долго,
Отныне будем всё прощать.

Мы будем помнить эти дни.
Мы память нашу сбережем,
И как во снах, где я и ты
В ночи гуляли под дождём.

Сегодня был тяжелый день,
Но всё прошло. Всё позади.
Мы тень прошли, мы боль прошли
Осталось только дальше жить.


Рецензии