Гости

Жду гостей.
Порог вымел.
Они придут.
Заскользят по дому -
Засуетят.
Для ума забава.

Они здесь.
Их всегда слышно.
Они всегда.
И как-то сразу везде.
Приятно неуспевать.

Углы выметаю.
Не ушли еще.
А я уже знаю
Как стены дышат.
Как слишком слышно.
Пойдука в гости.
Вышел.


Рецензии