Дни перестали быть похожими
Я узнаю себя саму!
Пускай встречают настороженно.
Проводят все же – по уму.
Молюсь Пречистой Богородице,
Распахивая в мир окно.
И все наладится, устроится,
Все будет так, как быть должно.
Свидетельство о публикации №108012803721