Ты замену найти мне можешь...

Ты замену найти мне можешь
И наверное лучше меня
Только если забыть захочешь
Что дарю я тебе любя
Только если забудешь руки
Те,что нежно бегут по спине
Не дают умереть от скуки
Словно ветер морской волне
Если только забудешь губы
Что целуют тебя любя
Только если считаешь,что грубо
Я беру иногда тебя
Если только глаза забудешь
Что бывают ласковей рук
Если только любовь загубишь
Не пугаясь душевных мук
Если только тебе не нужен
Тот кто сердце тебе отдал
Я хотел бы быть тебе мужем
Но пока,лишь любовником стал...


Рецензии