Жизнь

От рождения к смерти стрела будет пущена.
Ни о чём не жалей, зла в душе не держи.
Быстро время пройдёт, то, что было отпущено.
Тут судьба ни при чём. Просто кончилась жизнь.
...И безвольные руки вдоль тела опущены...

Лариса Вахрушева

       ххх

Эх наша жизнь, как ёмко и бесславно,
То Божий дар иль происк сатаны...
Ну да, пред Богом все равны,
И там, откуда мы - всё славно.
Не страшно умереть, а страшно жить
И не смириться нам с такою жизнью.
Так не с лица ж воды нам пить...
Живи, и пусть не будет тризны.
А если срок отпущенный тебе
Придёт, что не тобой отмерян,
Живи...наперекор судьбе
И будет ключ от врат Петра потерян.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ответные строки. Будем жить и надеяться! С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса

Лариса Вахрушева   29.01.2008 18:21     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь, что будем жить и дальше, в миру и согласии...

Александр Ружин   29.01.2008 23:08   Заявить о нарушении